Comment trouver les bornes de recharge sur un itinéraire ?

L’application mobile et le site Internet de Chargemap vous permettent de planifier un long trajet en visualisant les bornes de recharge sur votre route. Vous pouvez combiner cette fonctionnalité avec les filtres, par exemple pour n’afficher que les bornes de recharge rapide.

Sur l’application mobile :

1. Cliquez sur l’icône de recherche présent sur la carte

2. En haut de l’écran, cliquez sur « Itinéraire »

3. Saisissez votre adresse de départ et d’arrivée.

4. Vous pouvez rajouter des étapes cliquant sur le bouton « + » à droite du champs « Arrivée »

5. Réglez les options souhaitées et validez !

Votre trajet est calculé et vous pouvez visualiser la distance totale à parcourir en haut de page. Vous pouvez réduire le nombre de bornes de recharge affichées en utilisant les filtres :

6.  Cliquez sur l’icône de filtrage présent sur la carte

7.  Activez les filtres si ça n'est pas déjà fait

8. Choisissez les options de filtrage qui vous intéressent

9.  Validez !

Sur le site Internet :

1.     Rendez-vous sur https://fr.chargemap.com

2.     Connectez-vous en utilisant le menu en haut à droite de l’écran

3.     Cliquez sur « Rechercher »

4.     Saisissez votre adresse de départ et d’arrivée. Vous pouvez rajouter des étapes cliquant sur le « + Étape » à droite

5.     Réglez vos critères de filtrage plus bas

6.     Validez

Votre trajet est calculé.

7. Vous pouvez visualiser la distance totale à parcourir, le relief de votre trajet et les instructions de guidage dans l’onglet « Stats ».