Comment voir les bornes compatibles avec le ChargeMap Pass ?

Pour visualiser uniquement les bornes compatibles avec le ChargeMap Pass, vous devez utiliser les fonctions de filtrage de ChargeMap.

Sur l’application mobile

1. Cliquez sur l’icône des filtres en bas à gauche de la carte.

2. Sélectionnez « Activer les filtres » puis « Compatible ChargeMap Pass ».

3. Validez. La carte est rafraichie et seules les bornes ChargeMap Pass sont visibles, reconnaissables au petit icône à côté de leur nom.

4. Si vous voulez à nouveau voir toutes les bornes, retournez dans les filtres et cliquez pour désactiver les filtres, puis validez.

Sur le site Internet

1. Rendez-vous sur la carte du site ChargeMap : https://fr.chargemap.com/map.
2. Cliquez sur « Rechercher ».

3. Cochez la case « Afficher uniquement les prises compatibles avec le ChargeMap Pass ».

4. Retournez sur la carte : seules les bornes compatibles avec le ChargeMap Pass sont affichées. Vous pouvez les identifier grâce à la mention « Zone compatible ChargeMap Pass ».

5. Si vous voulez à nouveau voir toutes les bornes, retournez dans « Rechercher » et décocher la case  » Afficher uniquement les prises compatibles avec le ChargeMap Pass ».