Comment activer mon ChargeMap Pass ?

Félicitations, vous venez de recevoir votre ChargeMap Pass ! Il est toutefois nécessaire de l’activer avant de pouvoir l’utiliser.

1. Rendez-vous à l’adresse suivante : https://fr.chargemap.com/pass/activation
  2. Identifiez-vous (si vous n’êtes pas déjà connecté) avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe ChargeMap
    Important : vous devez obligatoirement vous connecter avec l’adresse email avec laquelle vous avez commandé votre ChargeMap Pass !
  3. Saisissez l’identifiant de votre badge et cliquer sur « Activer » :

Vous pouvez également activer votre badge en vous connectant avec votre nom d'utilisateur (ou votre adresse email) et votre mot de passe ChargeMap.

1. Rendez-vous sur votre espace en cliquant sur l'avatar en haut à droite

2. Un encart apparaît vous invitant à activer votre ChargeMap Pass

3. Cliquer sur "Activer mon badge" et saisissez l'identifiant de votre badge comme ci-dessus.