Quels sont les réseaux compatibles avec le ChargeMap Pass ?

Les réseaux compatibles

Le ChargeMap Pass est compatible avec les réseaux partenaires suivants :

Important : il est possible que certaines bornes d’un réseau partenaire ChargeMap Pass ne soient pas compatibles pour des raisons techniques. Pour éviter les mauvaises surprises, vérifiez toujours sur ChargeMap si la borne où vous souhaitez recharger est indiquée comme étant compatible avant de vous y rendre.

Les réseaux prochainement mis en service

Les réseaux suivants seront prochainement activés (la finalisation de la connexion ne dépendant pas toujours de ChargeMap, aucune date de mise en service ne peut être indiquée) :

D’autres réseaux sont en cours de signature mais ne sont pas listés pour le moment. Cette page est mise à jour régulièrement, n’hésitez pas à la consulter de temps en temps pour suivre l’avancée de nos équipes !